ذكريات K POP ♥

سوف نستعيد الماضي بعودتنا بهذا المنتدى الرائع وسوف نعود ولن نذهب مرة اخرى ... سوف نبقى للأبد ك سوبر جونيور.♥
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةالأحداثس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
» فارس احلامي شخص كاذب
الأربعاء مارس 21, 2018 5:33 pm من طرف المديرة العامة "سام"

» 10 حقائق عن كوريا الجنوبية
الخميس مارس 08, 2018 11:42 pm من طرف المديرة العامة "سام"

»  طريقة عمل ستيك مشوي بصوص الصويا
الخميس مارس 08, 2018 11:39 pm من طرف المديرة العامة "سام"

»  طريقة عمل الكيمباب
الخميس مارس 08, 2018 11:38 pm من طرف المديرة العامة "سام"

»  صنع التوفو الكوري
الخميس مارس 08, 2018 11:36 pm من طرف المديرة العامة "سام"

» مقادير الرامن
الخميس مارس 08, 2018 11:35 pm من طرف المديرة العامة "سام"

»  تحضير كعك الارز الكوري
الخميس مارس 08, 2018 11:34 pm من طرف المديرة العامة "سام"

»  الرامن الكورية
الخميس مارس 08, 2018 11:32 pm من طرف المديرة العامة "سام"

» طريقة اكل الطعام بالاعواد الكورية
الخميس مارس 08, 2018 11:31 pm من طرف المديرة العامة "سام"

تصويت
إعلانات تجارية


شاطر | 
 

  تحضير كعك الارز الكوري

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المديرة العامة "سام"
عضوة مميزة
avatar

المساهمات : 74
نقاط : 12817
تاريخ التسجيل : 07/03/2018
العمر : 21
الموقع : مصر

مُساهمةموضوع: تحضير كعك الارز الكوري    الخميس مارس 08, 2018 11:34 pm




المقادير

صفار 2 بيضة

1 كوب زبدة لورباك

1 كوب سكر

ملعقة هال مطحون

بياض بيض مخفوق

2 كوب ارز مطحون

فستق مفروم ناعما ولوز

الطريقة

اولا نخلط الزبدة مع السكر جيدا حتى
يصبح الخليط كريمى وهشا ثم نضيف اليها
صفار البيض بالتدريج مع الخفق جيدا


ثانيا انخلى الارز المطحون ونضيف اليه الهال
ونضيفه الى الخليط السابق مع التقليب حتى
تتكون لدينا عجينة متماسكة


ثالثا ندعكها باليد لمدة دقيقتين ونغطيها بالبلاستيك
ونتركها ترتاح لمدة ساعة على الاقل


رابعا ناخذ بملعقة صغيرة قطعة من العجينة على شكل
كرات ثم نضعها فى صينة الفرن وتكون غسر مدهونة


خامسا نقوم بعمل ثلاث هلالات على كل كعكة ونكرر
هذا حتى ننتهى من كمية العجين الموجودة لدينا


سادسا ندهن وجه الكعكات ببياض البيض ونرشها
بالفستق واللوز المجروش


سابعا ندخلها الفرن على درجة حرارة متوسطة لمدة 15 دقيقة
فى فرن سبق تشغيله من قبل ثم نخرجها من
الفرن ونتركها حتى تبرد تماما


ملحوظة نحمر القعر فقط ولا ندع القاع يحمر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://girlskpopsujuforever.ahlamontada.com
 
تحضير كعك الارز الكوري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ذكريات K POP ♥ :: كوريا هنا :: اكلات من كوريا-
انتقل الى: